море полное малюсок

Можно
Много слез,
Вылить под окно.
Ты смотришь в мой
Телефон и читаешь.
Ты куришь воображение
Но оно не твоё.
Ты глупая, если в уши
Оседает, песня соседней машины.
Ту песню вряд ли услышат прохожие.
У тебя в голове сигнал, обман
Снова я пал на руки,
Очередного развода
Без повода и без улик.
Но в письме, есть о чем плакать.
Я меняю пол,
Он слишком гладкий
Когда полон дом.
У каждого есть свой крючок…
Но я предпочитаю искать
Малюски в обуви…………………….
Можно
???

12 июня Болонья


Рецензии