Ангел

Имена Ангелов
Написаны на небесах в облаках,
И мне бы хотя бы на миг
Ощутить их легкость и любовь.

Мне бы любви,
Мне бы нежности,
Мне бы сладкой тишины
И забвения.

Мои сны напитаны грозой,
На моем лице - дождь,
В моей душе гнездится
Пустота от тоски, от боли и разлуки.

Сковало душу мою - потеря,
А мне ведь говорили просто:
"Живи и веселись",
Но у меня свой крест.

Ангел мой, Ангел,
Ты милость свою яви на мне,
Пусть во мне живет любовь,
Вера и надежда!

Смотрю на тебя, как в первый раз,
И с твоих глаз льются святые слезы на меня,
Ты меня, правда, так сильно любишь?
Киваешь головой, и твои кудри на моем челе.

Я просила чуда и любви у Бога,
И ко мне пришел ты,
Ангел мой, Ангел, с тобой
Мне не будет грустно, ведь ты со мной всегда.


Рецензии
И у меня Ангел...
Всегда со мной!
Неисповедимы пути Господни...

Владислав Тишинов   25.06.2024 20:36     Заявить о нарушении