Две жизни дали мне прожить в данном воплощении

Две жизни дали мне прожить в данном воплощении,
Одна до комы, порою бурная была и грабли
Спутник мой был постоянный, на опыте
На собственном всё постигала я.

Вторая жизнь после каскада ком явилась и в общей
Сложности  с перерывами месяц в коме пробыла.
Последний раз вышла из комы в день своего рождения
И потому считаю, что вновь на свет я родилась.

Канал во мне открыли и стала принимать я строки,
Откуда-то являться стали вдруг они ко мне.
И двадцать лет пишу уже безостановочно и опытом
В тех строках с вами я делюсь.


Рецензии