Шрам от первой любви

Он по привычке обидел ее,
Укалывать стало обыденностью,
Шрам остался от влюбленности,
Первая любовь не ставила его ни во что...

Он вырос, похорошел, разбогател,
Появились женщины, обузы для него,
Просто так не оценит, надо вести в кино,
Цветы, потом дети, а он другую хотел...

Он не хотел ни детей, ни реверансов,
Ему нужна была просто его женщина,
Как первая, которая дала ему пощечину,
Потому что казался для нее без шансов...

И вот женщинам похожим он мстил,
Блондинкам с изящными чертами лица,
Говорил что-то обидное, она никакая,
Сам встречался с брюнетками, не любил.

Не причем был цвет волос, смотри глубже,
Я не она, я не первая любовь неудачная,
В черном списке теперь - я, любовь настоящая,
Сказала она, вряд ли ты найдешь получше...

Прошлым жить - тропа пропащая...


Рецензии