По три штуки...

Упрекнул: нет хорошей концовки.
Ладно. Есть зато точки- веснушки.
Глянь: стоят, обнимая друг дружку,
Чем ни строчки последней страховка?!

Размышляют над данным сюжетом,
Представляют, что может быть дальше.
Не допустят потерей и фальши,
Будут стражей, а надо?.. пикетом.

Строят мост, получили отсрочку,
На  страничку соседнюю - берег.
Там проложат дорожки и скверы,
А в помощниках новые точки...

По три штуки. И... одиночки.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   13.06.2024 09:23     Заявить о нарушении