Прощай, мой Абсолют - 2024

Тебе я не давала обещаний,
Без клятвы всякой преданно ждала,
И умирала в дни с тобою расставаний,
Я замерзала без объятий. Добела

Отмыто сердце едким безразличьем.
Мой свет забрав, с ног сбил коварством пут.
Ко мне явилась тьма в твоём обличьи,
Украла душу. Что ж, прощай, мой Абсолют.
12.06.2024


Рецензии