Благодарю

            Спасибо за вдохновение
            http://stihi.ru/2024/06/08/4168

Не молюсь я на ночь, каюсь,
Я на память "Отче наш".
Очень часто я пытаюсь,
Мысли взять на карандаш.

Записать не успеваю -
Целый день благодарю!
Не прошу, заботу зная,
Тех кого боготворю.

А молитвы так корОтки,
Что запомнить их пустяк,
Просто говорю спасибо,
Господи. И это так!

Дождь прошёл, политы грядки,
Я спасибо говорю.
Это значит всё в порядке,
Господи — благодарю!

Утром выгляну в окошко,
Небо, солнышко честь в честь,
Говорю Земле: «Спасибо,
Что ты вертишься и есть!»

Благодарность к жизни чуду,
Той, что родственна любви,
Прорастает отовсюду,
Не ленись - благодари!


Рецензии
Счастливые стихи, Галочка! Спасибо, дорогая! Вертимся...

Валентин Корнев   15.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Галина Вильховик   15.06.2024 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.