Не доверяй моим словам!

Не доверяй моим словам!
Не верь стихам, залитым кровью!
Я не хочу казаться дням
Такой нелепой и святою!

Не верь глазам, что говорят!
Не доверяй моим движеньям!
Пусть чувства все тебя простят,
Если устала жить надежда!

Не верь тому, что мы одни!
И не ищи меня под вечер!
Я не хочу, считал чтоб ты
Себя несчастным на планете!

Не верь! Не думай обо мне!
И не касайся снова взглядом!
Желаю счастья я тебе!
Мне больше ничего не надо!

      (22.01.2000г.)


Рецензии