Снова взялся за перо

Снова взялся за перо,
Хочу послать вам я письмо.
С теплом ласкою, любовью,
Со своей сердечной болью.

Им ваше сердце разбудить,
Любви семя посадить.
С вами вместе помечтать.
Сердце вам своё отдать.

Вы моей души цветок,
Нежной розы лепесток.
Дымка летнего тумана,
Ласки нежности, обмана.


Рецензии