Это не рука тянется к перу...
Это не желание- стать поэтом.
Это не похоже на игру,
Ведь душа серьёзная при этом.
Заскучает, просит- напиши
Что-то о любовной передряге.
Каждое желание души
Для меня как ценность из присяги.
Без её дыхания моё
Тело безразлично к окружению.
Что вообще такое бытиё?
Без души, напрасные движения.
Напишу, а с рифмою проблему,
Душу попрошу на вкус решить.
Если о любви стоит дилемма,
У неё рифмуется- любить.
Просто так, как заповеди Бога.
Всё что нужно в жизни на земле,
Чтоб любовь не знала эпилога,
Как душа не ведает дилемм..
Свидетельство о публикации №124061205897