Ты обернулась и ушла

Ты обернулась и ушла….
.. Я помню тот волшебный вечер,
Когда никто нам не мешал
Держаться рук последней встречи.

Нет, нас не связывала жизнь
И наш союз прелюбодеен,
Тебя я вырвал из семьи
Теперь я плачу на коленях.

Я знать не мог что так нельзя
Себе я позволял с излишком,
Упало все в твоих глазах
Но я ни знать хотел, ни слышать.

Лишенный жизни, грустный взгляд
Ты обернувшись, уходила,
Прости, во всем я виноват
Я знал что ты меня любила….


Рецензии