Солнышко и лучик

Ты  Солнышко моё,
А я твой лучик.
Ты крепкий как кремень,
А я твой ключик.

Надёжный милый друг,
Жизнь не игра на сцене,
Нет роскоши вокруг,
Но вырастают цены.

Становится Любовь
Дыханьем, светом.
Яснее видишь вновь
Закат с рассветом!

Жить невозможно не любя,
Не спорь с душою,
Наверное судьба,
Шагать с тобою.

С тобой стихает боль,
И заживает рана,
Пусть сладкой станет соль,
Не надо урагана.


Рецензии