У каждого свой взгляд на жизнь

Господи,что происходит,
вечно чего-то не хватает.
Каждый ищет и не находит,
о чём душа его мечтает.

У каждого свой взгляд
на жизнь и на её течение.
Не оглядывайся назад,
давно ушли мгновения.

Были молодые и счастливые,
жизнь светилась искрами.
В молодости всё красивое,
хрупкое,нежное и чистое.

Если чаша не расколется
будешь жить до старости.
Надо просто успокоиться
для обыкновенной радости.

Проснулась,улыбнулась,
мир за окном в расцвете.
Луч любви тебя коснулся,
расцветая в твоих детях.


Рецензии