Голубая рубашка
И об этом в школе слух прошёл:
Голубую я надел рубашку.
Чтоб в ребячьих душах вызвать шторм.
Коридором шествую я нагло:
На любимом третьем этаже –
Словно, отдыхающий я в Гаграх,
Словно, торс мой – полунигляже.
Коридором шествую я – супер:
«Я, ещё, девчонки, и не так могу!»
Фенимор в восторг пришёл бы Купер,
Про индейцев, отложив нести пургу.
Коридором шествую я важно:
Вдалеке, в дверях,вдруг кто-то замер, стих –
Шепчешь мне ты озорно-отважно,
Восхищённо-весело: «Жених!»
Свидетельство о публикации №124061205846