Есть у меня - но вот особенно близка...

Есть у меня.
Различные друзья.
И все они.
Совершенно.
Бескорыстно.
Раздолбайского меня.
Откровенно - любят.
Так-же как и я.
Люблю их всех.
И не представляю.
Себя без них.
Без искренной.
Поддержки их.
Друзей своих.
Общаясь с ними.
Этим наслаждаюсь.
Я - жизненной энергией.
Необходимой набираюсь.
Благодаря которой.
И живу - стараясь.
Их одаривать своей.
Энергией.
И ей - в ответ.
Благодарить.
Чтобы им.
Было-бы приятней.
И вольготней жить.
Всем им.
Друзьям моим.
Любимым.
И особенным.
Неповторимым.
Всем существующим.
Друзьям моим.
Безмерно благодарен.
Я - всем им...

Ps.

Добавлю только.
Что особенно люблю.
Ирану - ту - которая.
По духу близкая.
Как друг - мою подругу.
Родную искренную.
И потрясающую.
Особенную - поэтэсу.

Она как я - как поэтэса.
Никому особо не известна.
Но сущьностью своею.
Благодатная и её стихи.
Необычайные и честные.
Духовны и проникновенны.
И откровенны сокровенны.
И мне особенно близка.
И этим дорога она.
И так-же и её.
Необычайные стихи.

Еще она талантливый.
Дизайнер и художник.
Творящий иксклюзивные.
Творения - как произведения.
Искусства настоящего.
Черезвычайного красивого.
Сущьностью своей.
Потрясающе изящного.

Зовут её - Ирана.
Парфенюк.
Я искренно горжусь
Что я её - реальный.
Настоящий.
Близкий друг.

Найдите её здесь.
И насладитесь.
Её прекраснвми стихами.
И убедитесь в этом.
Сами...


Рецензии
Сереженька, благодарю и чувствую себя смущенной, боюсь, что лучше тебя высказаться о нашей дружбе невозможно, попробую сказать о тебе словами, которые запомнила еще в молодости - " eсть души, глубже марсианских впадин, запас любви и дружбы в них громаден, а есть душа - десертная тарелка, все в ней пусто, все в ней мелко." Так вот твоя душа "глубже марсианских впадин". И я безмерно счастлива, что судьба скрестила наши дороги! Обнимаю)))

Ирана Парфенюк   18.06.2024 03:20     Заявить о нарушении
Иран. Потрясающее сравнение. Очень трогает и за душу берет...

Сергей Фруччи   18.06.2024 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.