Желаю тебе...
И смело по жизни идти!
Желаю вниманья добиться
И не задержаться в пути!
Желаю удачи, веселья!
Желаю тревоги забыть!
Желаю красивого пенья
И чисто, как я, полюбить!
Желаю найти своё счастье!
Желаю везенья во всём!
Желаю согреться в ненастье
И видеть Луну каждым днём!
Желаю, мечты чтобы сбылись
И ты стал счастливей меня!
Прости, если слёзы скатились,
Ведь трудно не видеть тебя!...
(21.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061205834