Звездный романс
Забыть никак я не могу
Души своей - стихотвореньем
От сердца к сердцу пробегу,
Вечерний кофе пониманьем
Обьединив согреет нас
И бэк-вокальное звучанье
Подарит новый нам романс!
И кажется, что мы с тобою
Рука в руке меж звезд идем
Среди вселенского покоя
Романс чуть слышный создаем.
Свидетельство о публикации №124061200581