Мне дорог каждый твой сюжет

Мы рядом . Просто постою ,
Ещё купаться не позволишь.
Лишь вдаль твою я посмотрю ,
Надеюсь , душу обезболишь.

Песок , янтарь ,волнЫ набег .
Мне дорог каждый твой сюжет.
Простой я в мире человек ,
Ты море , а я твой поэт.

Люблю твою родную душу ,
Могущество и красоту.
От битвы волн твоих я трушу ,
Но забываю суету.

Ты учишь жизнью наслаждаться ,
Даря простор , эмоций шквал.
Ты забираешь беспокойство ,
Чтоб человек не горевал.

Мне твои волны шепчут песню ,
Мотив ,то грустный , то смешной,
Мне жить с тобою интересней
Я становлюсь с тобой , собой.

8 июня 2024 г.


Рецензии