Нелюбовь

Меня колбасит, я вживаюсь в роль,
Теряю над самим собой контроль
Когда она как ангелок  идет...
Вокруг весь мир как будто бы трясёт ...
Как приворот, как морок, как навет...
Тоскливо если долго ее нет,
Но не любовь и не окситоцин,
В моей душе, в моей крови, а дым,
Сожженных с наговорами свечей,
И притяженья нету горячей
Чем этот странный зов в моей груди,
Какой то очень крепкой не любви...
И это по сильней чем дофамин,
Так не бывает без высоких сил.
Сплелись узоры сложные в сюжет,
Мы будто есть и нас как будто нет.
Друг к другу вдруг неистово влечёт.
И не понять какой финал тут ждет...
Тебя я знаю будто но и вновь,
Я что-то чувствую побольше чем любовь.
Быть может нужно Богу самому,
Чтоб осветить слияньем нашим тьму
Чтоб эта связь  сиянием была,
Чтоб ты на свет мессию родила.
Он долго нас с тобой друг к другу вел,
Чтоб во плоти на свет явился он...
Который всех людей опять спасет.
Поэтому мы видим как течет,
Через глаза и уши  через кровь,
Божественное что-то, не любовь.
Молись, проси свой светлый силой Род.
Пусть он благославление пошлет.
Вернемся мы потом опять к своим,
Любимым самым, суженым земным.
Дарить свой свет, любовью злое жечь
 Но не на веки, а до новых встречь

13.05.24 г.


 


Рецензии