Волшебный кот и умная собака

Волшебный кот
И умная собака,
И счастье подойдёт,
И не заметите, однако,
Будете смеяться,
Шутить и улыбаться,
Смотря на них,
Питомцев старых
Иль больных.
Ведь вы им нужны,
Тут и породы не важны.
Не тяжело любить,
И в доме общем жить!
12 июня 2024 года.


Рецензии