Под задумчивость луны

Здравствуй радость! Здравствуй грусть…здравствуй небо голубое.
Вновь мечтою обернусь! Уйду в счастье я простое.
Сам себе прощаю грех, в чудеса наивно веря…
Только жизнь не для утех и летит, как в бездну, время!

Как далеко ты от меня! И не изменишь ничего…
Глаза небесные зовут – судьба, как ночь, глядит в окно.
Печаль да радость пополам, на сердце омут пылких чувств…
Но не найти на всё ответ в порыве сладостных безумств!

Снова звёзды, снова ночь…в них душа без расстояний.
Исчезают они прочь от неистовых желаний!
Пусть в минуте тишины поживёт душа мечтою.
Под задумчивость луны снова встречусь я с тобою.


Рецензии