Сердце моё заржавело - 2024

А люди ведь тоже ломаются,
Покрываясь тоской, как ржавчиной
Кто от боли душевной мается
И от жизни напрасно траченной.

Доброта тоже может кончиться,
Исписавшись, как в ручке стержень,
Человека сожрёт одиночество,
Всех забудет с кем прежде нежен.

Он другими отвергнут и сам собой
И бредёт среди толп, не видя лиц.
А внутри него вечный страшный бой,
Сердце пеплом осыпется серым вниз.

Вот и я как транзистор сгорела
И внутри пустота и копоть.
Я ведь врать никогда не умела,
Ложь чужая бесценный опыт .

Сердце моё заржавело,
Больше не может биться,
Но не будет до этого дела
Всем неспособным влюбиться.

В их ряды я сегодня вступая,
Даю клятву на старом погосте.
Здесь душу свою закопаю,
А в небо отправятся кости.

12. 06. 2024


Рецензии