Верни слова!

Верни слова
В свои мечтанья!
В твоих глазах
Блуждает тайна.

Твои мечты
Нас свяжут вместе.
Не знаешь ты,
Что значат лести!

Мои слова
Читаешь в строках.
Из-за дождя
Совсем продрогла.

И вновь в ответ
Кричит твой голос -
Сомненья нет,
Что знаешь новость!

Верни мечты
И свои песни!
Прочти стихи!
Стань интересней!

  (20.01.2000г.)


Рецензии