Сила, сила что внутри
Есть в нашей душе
светлым духом выходи
помогай уже
эта мудрость со времен
прошлых и теперь
интуицией звучи
заходи к нам в дверь
проявляйся
в жизнь вступай
нас веди с собой
помогай нам
помогай
справиться с судьбой
Свидетельство о публикации №124061200574