Все не так

Привет!
Я обещала написать
И рассказать тебе о наших буднях ,
Скучаем очень, что уж тут скрывать,
Тоска сжигает с двадцать третьего июня .

А вечером луна на волоске
Смеется хитро, над домами нависает
И ярко - ярко светит вдалеке
Твоя Звезда и о тебе напоминает ,

А вдруг в ночи луна сорвется с неба
И упадет она к твоим ногам ,
Ты доверяя ей как прежде слепо,
Расскажешь тайну, разбив нам сердце пополам.

А по телеку снова трибьют
И пытаются петь твои песни ,
Комплименты тебе раздают ,
Ну ,а выглядят - очень помпезно .

Нет там шарма и искры там нет ,
Не зажгли они, как ни старались
И понять не смогли твой «Привет»
Хоть тебе подражать все пытались.

Вот с экрана ты снова запел,
И тогда только зритель очнулся,
Ты над сценой как Феникс взлетел
И в твой голос народ окунулся,

Полный зал….как и раньше аншлаг…
«Розы», «Детство»и  «Розовый вечер»…
Только всем не хватает тебя …
Ты допел и ушел в бесконечность…


Рецензии