Да наплевать мне на свои болячки

Плевать мне на превратности судьбы!
Не буду я бороться с тем,
Куда меня так тянет с непреодолимой силой.
Мои сестрёнки , бабушки и старички!
Я вновь вернулся к вам !
И буду с вами , чтоб с мной не приключилось!!!


Рецензии