***
в остановке, для того чтобы рассмотреть
что же там дальше, невидимым течением,
ни для кого течением,
в мелькающих мимо берегах,
вашим, уже отделенным взглядом, смотрящим
на вас, "оттуда", с благодарностью, пропускающим вас дальше
Свидетельство о публикации №124061200572