Напрасно

Не смогу я согреть твои руки...
Я не в силах отдать всё подряд...
Ненавидишь враньё, часы скуки,
Ещё больше потупив свой взгляд...

Ты оставишь ответ на пороге,
Отпечатав ногами слова...
Ты спокоен, но время проходит -
И опять вспоминаешь меня...

Мои чувства и руки ты помнишь,
Хоть коснуться ещё не успел...
Кто-то сможет понять, что не можешь
Ты сказать, но не мне, хоть хотел...

Я могу подарить тебе душу,
Но не в силах отдать все слова!...
Знаю, верю, что ты очень нужен!
Но напрасно я жду вновь тебя...

          (19.01.2000г.)


Рецензии