В память о Людмиле Яцковой

Талант – твоя особенная сила,
Ты благородна, женственна, мила.
На сцену горделиво выходила –
Как лебедь величавая плыла.

Теплее сразу становилось в зале
От голоса, что лился ручейком.
И зрители в восторге затихали,
А кто-то слёзы утирал платком.

Какое счастье и смотреть, и слушать,
И два часа, и даже три часа.
Ты так умело проникала в души –
Поистине творила чудеса!

И Мне светила звёздочкою ясной.
Ценю безмерно и боготворю.
Ах, Люда…Слишком рано ты угасла…
И я молюсь…
Я плАчу…
Я скорблю…

В любую пору: и зимой, и летом
Ты делала лишь добрые дела.
А сколько песен задушевных спето!
А сколько бы ещё ты спеть могла!

Но все судьбой исписаны страницы –
То чистовик, то строчки вкривь и вкось.
Всегда я буду помнить и гордиться,
Что мне дружить с тобою довелось.

Увы, ты очень много не успела,
Хоть с нЕдугом боролась до конца…
Но прожила – как будто песню спела!
И жить осталась в искренних сердцах!

Три года без тебя стоит печаль стеною…
Три года без тебя – всё так же рана ноет…


Рецензии
Седьмого июля исполняется три года, как нет с нами Людмилы - талантливого человека, прекрасной женщины, верной подруги...

Светлана Купавых   12.06.2024 19:47     Заявить о нарушении
Царствие Небесное и Светлая Память...

Людмила Реутова   13.06.2024 14:34   Заявить о нарушении