Бабки - это сила

Почитать газету надо,
Проглотить как бутерброд.
Смотришь и пройдёт досада,
Но наполнился живот.

Шепчут со скамьи старухи: -
Новость года - ерунда.
Отроятся, когда мухи,
Будет «вкусная» еда.

Тут уж, милый, не теряйся,
Карандашик заостри
Ну и к бабкам обращайся,
Всё, что скажут, запиши.

Могут просветить в деталях,
Не соврут, милок, поверь.
Кто в дерьме? А кто в медалях?
Кто и с кем делил постель?

Знаешь. Бабки — это сила.
Промывают кости всем.
Видно жизнь их подарила
Для решения проблем.

Всех обсудят и рассудят,
Даже вынесут вердикт.
Если надо и осудят
И ведь кто-то утвердит.


Рецензии