Пропитанный духом застойной эпохи

Пропитанный духом застойной эпохи,
Я убеждаюсь, что я психопат,
В стране, где они говорят ну и похер,
Когда тебя бьёт полицейский наряд.

Об этом не пишут поэты России,
Но, я,  не поэт, со скорбью пишу,
Что вы не идёте стезёю Мессии,
Вам хочется слышать всегда про войну.

Но мне то какое до этого дело,
Я же нерусский, и я психопат,
И жизнь моя в Русской стране отзвенела,
В стране, у которой свой Русский уклад…

2023-12-10


Рецензии