12 июня

День, когда Россия, якобы, стала независима.
От тех, с кем дружила наотмашь и до донца:
От грузин, белорусов, украинцев и даже эстонцев.
Но стала зависима
От США и долларА,
Поэтому рано кричать: «УРА».
Я, что, не прав? Нет, погодьте –
о курсе доллара говорят чаще, чем о погоде.

Начались обиды и междоусобия,
А дружбу заменила русофобия.
Хорошо, Россия независимость не ищет
(как будто это на теле прыщик)
От татар, башкир и, например, нанайцев.
Всё равно, что руки свои лишить пальцев,
Всю державу охаять и ославить,
изранить Русь и ослабить.

Люблю тебя, Россия!
Хочу, чтобы ты была также независима,
как сильна и красива,
и была в объятиях друзей-народов
(а не блюдолизов и уродов),
Независима от доллара, бесов и даже, простите, от Бога.
Подождём ещё, надеюсь, немного.
Вот, тогда и запоём: БРАВИСИМО!

 


Рецензии