Говори!
Ты на земле совсем чужой,
Но подожди, когда с тобой
Поймём, что я не поняла!
Не говори мне о любви,
О том, что где-то глубоко,
Ведь в это верить нелегко,-
Лучше об этом помолчи!
Не разбивай моих надежд
На что-то высшее в душе!
Я не люблю чужих проблем,
Но ты мечтою мне не чужд!
Скажи мне важные слова
И не молись по пустякам!
Что захочу, то и отдам,-
А остальное - для себя!...
(19.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061205685