***

Монета встала на ребро..
Тот кот и жив и мертв
Что зло такое ..что добро..
Молчанье -злато слов..
Мудрец насытился сполна
Уснувши у дверей..
Смотрел охотник на следы
Невиданных зверей
Ребенок молча у окна
Смотрел на трех волхвов
Вся жизнь отмерена сполна
Нет смысла ..нет оков
В пустыне звездной.. тишина
Вселенная молчит..
Послушай лучше.. сердца стук
Вот жизни- монолит..


Рецензии