Дорога делится на двоих...

Дорога
Делится на двоих,
Идём навстречу -
Она легка.
И растворятся
В шагах твоих
Дожди
И сонные облака.
Легко и правильно
Жить, любя.
И сердцу радостно
Моему.
И ветер стихнет
Когда тебя
Волшебным вечером
Обниму.


Рецензии