Живи и жить давай другим!

Пора бы дать победный залп из пушки,
Как хорошо, что так произошло,
Ведь ты, Америка опять на мушке,
Вини себя, тебе не повезло.

Не надо злиться, надувая губы,
И не смотри с презреньем, свысока.
А помнишь ли события на Кубе,
Фиделя и советские войска?

Забыла ты о прошлом, недалёком,
Когда тебя пронизывала дрожь,
Когда мы были у тебя под боком,
А ты опять задиристо живёшь.

Нам надо в мире жить, как две подружки,
Хотя и по понятиям своим,
И не забудь, что ты у нас на мушке,
Так что живи и жить давай другим!


Рецензии
Валя, спасибо тебе за замечательное стихотворение! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   13.06.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.