Кто тебя заставил?
С глазу на глаз мне с твоей мечтой...
Кто заставил так в меня влюбляться,
Ведь ты знал: не будешь ты со мной?!
Кто пообещал, что сны излечат,
Что другие будут слышать всё?!
Веришь всем,ведь так-то, правда, легче!
Кто же изменил тебя легко?
Нет, не я, не ври себе, как прежде!
Мне и в ум такое б не пришло!
Кто тебя заставил лгать надежде
И просить душевное тепло?!
(17.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061205614