Всё хорошее быстро проходит..

"Всё хорошее
быстро проходит,
Так с погодой
бывает,подчас..
Солнце,радуя,
Всё же,..восходит,
Новый день наступает
для нас!
Он несёт чередой,
Бесконечность,
Путь Земли -
среди Хлада и Тьмы,
И вопрос возникает,
извечный,
Для чего мы
на ней,..
Рождены?"

Москва
12.06.2024
t=19'00"


Рецензии