Шуточная колыбельная

Шуточная колыбельная

Храпят тюлень с тюленихой,
Храпят олень с оленихой,
Храпят медведь с медведихой
Под ясною луной,
И видят они лежбища,
И видят они пастбища,
И видят они пасеку
В спокойный час ночной...
Спят рядом бык с говядиной,
А свинтус со свинятиной,
Гусь рядышком с гусятиной,
С утятиной утак
Короче, спят и видят всё
С чем хочется им видеться.
И тоже пусть приснится всё,
Чего хотим мы так!...

12.06.2024
А. Шварцман


Рецензии