ночами

И темными ночами
Когда не спится
И текст упорно из тебя стремится
На бумагу как на холсты
Излиться

Записываешь
 и порою слёзы
Взгляд застилают
Ты пишешь букв не разбирая
Вспоминая
навсегда разбитые мечты

И знаешь ты
Как сильно сердце плачет по любви
По той самой чистейшей
Для двоих

Прости прости прости
Лишь остаётся на устах твоих
Призрачным шёпотом
Где ищешь ты во снах
К нашим свиданиям пути
Но не найти увы
Ни верных троп
Ни нужных нот

Ты просыпаешься
Автобус резкий поворот
А вроде только со мной рядом
Был
Я знаю до сих пор
Ты не забыл

Касаний
Пробуждений в волосах
Смеющихся от счастья
Ярких глаз
Тогда казалось
Будто это в первый раз
И может…
Навсегда
Зажглась наша звезда
Безоблачного счастья

Дорога провода
Гроза
 и
Снова
Здравствуй
Столь жгучая слеза
И тексты из Дее-причастий

Мы были оба за
И столько было страсти

Что нас почти сожгла
И опалив оба крыла

Мы снова где-то
Но не с теми
Пытаем счастье


Рецензии