Ты моё ясное солнышко

Ты моё ясное солнышко,
Все слова как цветы тобой напоены,
Мою душу взяла ты до донышка,
И об этом знаем только мы.

Задыхаясь от счастья и нежности,
Чувством неба, что даровано мне,
Для судьбы лишь одни благодарности –
Это всё, что обязано лишь тебе.

Драгоценная, моя ненаглядная,
Ты, моё потаённое золото.
Моё сердце, словно бабочка,
Да иглой любви к тебе нежно приколото.


Рецензии