Танцовщица

   
                Личности  1   



В  скучной  компании  этих  кукол,  лаком  твари  скуки  своей  замасленных,

этих  женщин-будильников - бессердечных,  стеклянных  сущностей,

эта  девочка  в  чёрном  трико  -  дьявола  любимое  отродье!

Самого  Вельзевула...

Она -  отпрыск  Пандоры

и  танец  её  -  яркий  подарок  ужасу,  страху,  радости  и   движению.


Вот  она  переворачивает  паркет  ввех  лицами  его  скукой  раздевленными!


Вот  она  тонкими  пальчиками  ног  восходит  на  пъедестал  величия  его  гениталия!

Тени  шарахаются!

Мухи  тонут  в  неистовой  проруби  её  жеста,

и  рвутся  целофаные  сердца  этих  глазурированных  своей  собственной  скукой 

желто-корзиновых,  скучных  скелето-внешностей -

антуражем  её  расправленного,  расплавленного  воздухом- страстью 

маленькой  девочки  неистового  лица!..


Рецензии