Раз виньетка,

Личности  1


Раз  виньетка,

два  виньетка,

посередине  какая-то  выцветшая  татуировка-розочка.

Красные  пятнышки - наверное,  скоро  месячные,

и - остальное:

закатное,  мягко  сопящее,  как  ребёнок  у  молочной  груди  засыпающий,

- солнышко.


Бъет  пол  восьмого.


Сейчас  муж  вернется  домой  с  работы,

как  всегда  голодный  и  злой,  как  черт.


У  меня  полный  день  работы:

немытая  посуда,

нестриженные  ногти  на  пальцах, 

повреждённые  в  происшествии  дорожном  ноги.


С тех пор я хромаю... Since  then...

Он  не  понимает -  каждое  движение -  это острая боль  по  всему  телу...

Он  не доволен. 

Эму  хочется  больше  секса. 

Он  уже  завел  страстный  роман  с  соседкой,

но  я  знаю -  меня  он  не  бросит.

Мы  разные,  но  деньги - мои,  и ...


Рецензии