Мой бойкот ю тьюбу

Ю туб не смотреть. От него болит голова и жрет время и ночной сон.
Голова от ютуба болит потому что там засели пропагандисты на зарплате и вещают против России, притом есть такие кого сразу и не распознаешь в качестве таковых, вроде свои в доску.
Что до музыки и фильмов. то строго по расписанию, никаких спонтанных унесений течением, чем является ютуб, уносит как щепку, поглощая нормальный сон и пожирая время.
Раньше когда был лимит, я туда никогда не ходила, и про ютуб знала смутно как ресурс, где показывают глупые видио, видосы, как на сленге именуется, с котиками и глупейшими юмористическими видео от пользователей  айфонов.
 Про ютуб как кладезь культурного и развивающего контента узнала в 2019 г, а по настоящему много стала смотреть в 2020 и сразу пошли косяками недомогания и бессоница. Когда подолгу не смотрю, не поддаюсь соблазну. состояние востанавливается в некотром балансе эмоций и нервов. Только нарушу этот зарок себе. пойду туда. и на следующпие дни бессоница, отсыпания днем, с тяжесть в голове потом, общее падение тонуса и мигрени часто. Не раз встретила в коментах(которые читать тоже не надо, да и пишут их либо бригады тролей, либо искусственый интеллект, а вы думали...)такие же редкие признания от немногих людей в этих лентах коментов. Людей в интернете теперь мало, сплошной искусственный интеллект.

Выкинуть вражеский ресурс, не принимать дары от данайцев, а это платформа сша.
Лучше высыпаться, а программу культурно-развивающую и развлекательную строить самой и используя другие возможности Интернета. их много. Ю туб это капкан. с мясом. Приманка.

Не слушать тамошних блогеров, таких как...они все враги, иначе их там бы не держали, мы просто не можем распознать механизм обмана. но это обман   манипуляция. Подобно радиоголосам Голос Америки и др, что не запретили и не глушили до конца и имеем что имеем, жестокое противостояние с неопределенным исходом.
Врагам не надо подыгрывать и стремиться наладить с ними контакт и торговлю, это ошибка. Только бойкот.
Я бойкотирую ресурс ю тьюб. Как в свое время индийские аристократы первыми обьявили бойкот английским товарам, как призвал Индийский Национальный Конгресс и Махатма Ганди, вождь нации, и даже маленькая Индира Неру, дочь лидера  ИНК Дж. Неру,  ему подчинилась, избавившись с душевной болью от любимой куклы, привезенной из Англии.

В крайнем случае есть российский ресурс со схожим названием рьютьюб, правильнее было не английское, а русское название, без этих грубо звучащих на русский слух тубов. Пора принять закон об уважении к русскому языку, в том числе в российском сегменте сети Интернет.

1206202   


Рецензии