Чтоб не жалеть
О том, что "не" , о том, что "пере".
О том, что нам дано иметь
И по чуть-чуть, и в полной мере.
Сейчас взять верх над суетой,
Момент вдохнуть, смахнув усталость,
Душевный обрести покой,
Не ждать, когда нагрянет старость.
Впитать момент, наполнив день
Событий ярких вереницей,
Отбросив ненависть и лень,
Любовью к жизни насладиться!
12.06.2024.
(10.27.)
Свидетельство о публикации №124061205558
Геннадий Ельцов 12.06.2024 19:45 Заявить о нарушении
Ярих, Вам, дней и творческой энергии))
Татьяна Панкина 19.06.2024 04:27 Заявить о нарушении