Улыбка лета

УЛЫБКА ЛЕТА

Я впечатлением богата...
Как-будто в рай я забрела
Как-будто с .юностью когдато
Чудесный мир я обрела!
Нет зависти и нет обиды_
Вокруг меня лишь те сердца,
Что с добротой ко мне открыты
Улыбкой светлою лица.
 И вижу я,  как хорошеет
Вокруг вся летняя пора...
О, Лето! Лишь оно умеет
Смеяться с самого утра!


Рецензии