Штурмовикам!
Мы под огнем меняли флаги.
Штурмовикам-десантникам отваги
Сейчас совсем не надо занимать.
Танкистам, Летчикам, Арте
Давно понятно, что не те,
Старушку Русь сегодня топчут.
А значит триста тридцать три,
И в порошок сотри святым огнем,
Оплот бесовский. Верни свое!
И дом отцовский детям сохрани!
СЕГОДНЯ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ!
Свидетельство о публикации №124061205525