Красная Поляна

Хочу на Красную Поляну, 
В уютный деревянный дом, 
Зеленых гор Фата Моргану, 
Кубанским пьяную вином.

Чтоб из окошка речку видно, 
Реликтовых лесов стена, 
В рододендроне миловидно, 
Ночами пряталась луна.

А по утрам, раскаты грома, 
Туман скрывал вершины гор, 
Под вечер томная истома
И бесподобный птичий хор

Хочу на Красную Поляну, 
Не видеть никогда закат, 
В душе что оставляет рану, 
Как символ горя и утрат.


Рецензии