Не держи на меня зло!
Ведь мне, правда, так жалко тебя!
Ты твердил всегда много и разное,
Но - ни слова о чувстве, любя!
Да и я не была с тобой искренней,
Потому что боялась любви...
Друг от друга совсем не зависели -
Так что просто забудь и уйди!
(15.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061205488