Летний вечер

Летний вечер,
мне душу лечит.
Летний вечер,
иду на встречу.
Звезды скоро
шатром накроют.
Летний вечер
нас успокоит.

Мимо ночных домов, вдоль скоростных шоссе,
Ты едешь там один, где-то, навстречу мне.
Мой телефон молчит.
Скрипка, пой!
Этот ноктюрн звучит
Здесь со мной.

Вечер....
............ летний вечер.
Вечер.....,летний вечер.

Ветренный ветер пой
 эту песню
Где обрести покой,
где есть место,
Чтобы парить легко,
в невесомости,
И я нашла покой
 в этой скорости,
Вечер........,летний вечер........
Вечер.........,Летний вечер.

Плавный поток,Запад,восток,
сердца восторг - здесь и навсегда.
Жизни исток. Свежий росток.
Ты радость для меня.
Губы к губам, руки к рукам.
Здесь и сейчас, а не где-то там
Счастье лови, слушай внутри.
Ты все услышишь сам!

Вечер.....,летний вечер,
Вечер.....,летний вечер.

https://youtu.be/8hK8973a8cY?si=X5VB-9xN6OHJLJGW


Рецензии